ECAUE美国语言培训中心

地点:Charleston

Charleston

EIU(东伊利诺伊大学)位于伊利诺伊州中东部地区的 Charleston 市,城市人口约 21,000 人,治安状况极佳名列 Safewise 杂志" 全美最安全大学城"第 2 名。交通便利,距离美国第三大城市芝加哥 180 英里;距厄巴纳-香槟城仅 40 分钟车程。 Charleston 是一座安宁秀美的小城市。当地人热情淳朴,城市环境简单清静,非常适合学习与生活。这里山青水秀,人杰地灵——是林肯总统的故乡。

 

合作方:EIU(东伊利诺伊大学) TLC语言中心

TLC Language Center 

TLC 语言中心是 EIU 的语言合作机构,位于校园内,专 门为国际学生提供语言课程,拥有非常专业的教师和丰 富的教学经验。 学生进入 TCL 后,先参加分级考试,一般情况下中国 CET-4 成绩在 400 分水平(及格分 425)的学生会分到 5~6 级。之后,学生按照每个月 1 级的进度开始学习, 学完 12 级后,即可直接进入 EIU 学习正式的硕士课程学习进度快的学生可以跳级。 TLC 的课程不仅仅是英语学习,还包括写作、课堂演讲美国历史、商务常识等内容,对国际学生快速融入校园 和美国文化环境能够起到很大帮助。

 


课程特点:

原汁原味的美语教学 

15人小班制教育 

混合国际学生 

具有丰富教学经验的美国老师 

针对不同原有英语水平因材施教


课程种类:

1.暑期英语定制课程    

面向:留美高中或留美大学学生

安排:进行入学评估考试划分为十二个等级进行分班教育

时间:暑期1个月/暑期2个月

费用:1500美元/月

食宿费另算:约1000/美元


2.商务英语定制课程

面向:留美职场人士

安排:进行入学评估考试划分为十二个等级进行分班教育

时间:2个月/3个月/4个月

费用:1500美元/月

食宿费另算:约1000/美元



本网站由阿里云提供云计算及安全服务